Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Hébergeur
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  PROMO
NOTE GLOBALE 1.7 SUR 9 AVIS POUR ARSYS
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR Arsys
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR Arsys
Note support client / communication : LES AVIS SUR Arsys

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR Arsys Posté le 21/08/2020 par (93.9.1...)
Arsys a fuit la France pour s'installant en Espagne en abandonnant tous ses clients françaus mais sans oublier de les facturer avant de fuir le pays !!! Ils ont fermé l'accès à tous les paramètres de gestion qu'ils ne peuvent même pas consulter. Le "service" client n'est assuré qu'en espagnol ou en anglais, le français est inconnu,sauf dans les mails écrits dans une prose approximative !... Plus de support, plus de service, fuyez et trouver un hébergeur résident en France, il y en a de très bons. 0 / 5

 
LES AVIS SUR Arsys Posté le 31/01/2020 par (195.68...)
Une catastrophe, fuyez tant qu'il est encore temps. Gestion des DNS fermé dans pré-avis. Impossibilité de pouvoir gerer sont nom de domaine depuis le site depuis le 01/01/2020. Support inexistant et mauvais.... Je suis extrêmement déçu alors que je suis client chez eux depuis plus de 10 ans. 0 / 5

 
LES AVIS SUR Arsys Posté le 08/12/2015 par (88.189...)
Non mais quelle galère cet hébergeur. Service technique inexistant, une version PHP qui date de mathusalem, donc rendant impossible la mise en ligne d'un site sous wordpress réalisé en 2015. Je n'ai jamais vu ça. Chez OVH, ce ne sont pas non plus des pros du service client, mais ça marche plutôt bien pour le reste. Un hébergeur qui fonctionne avec des versions obsolètes de php et MySQL, doublé d'un support technique qui est là un jour sur deux voir 3- enfin c'est à se demander si il existe - problèmes et perte de temps en perspective. Et en plus ils sont chers. Bref, j'envisage de tout transférer ailleurs, je pense n'avoir jamais autant galéré dans la mise en ligne d'un site. 0 / 5

 
LES AVIS SUR Arsys Posté le 29/12/2014 par (80.14....)
Nous possédons une centaine de domaine en hébergement auprès d'Arsys. Le service est vraiment devenu bas de gamme, en effet les offres ne sont plus du tout compétitives comparées au marché actuel. De plus la hotline est tout simplement inexistante et se prend même le luxe d'être en vacances pendant une semaine (pour un service d'hébergement, le minimum serait au moins d'avoir une hotline 7j/7). Bref, nous envisageons de déplacer l'ensemble de nos services vers un prestataire plus sérieux. 1.5 / 5

 
LES AVIS SUR Arsys Posté le 26/12/2012 par (90.45....)
Pour ma part , je trouve Arsys excellent. Ilssavent être présents quand il faut et ne pas m'envahir de propositions inutiles. Service de facturation sérieux. Le prix est correct. Je le recommande sans problème. Jean- pierre Bouyou 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Arsys Posté le 31/01/2011 par (88.120...)
FUYEZ ! Arsys c'est bien il y a 8 ans. Mais maintenant, 2011, c'est l'hébergeur le moins performant, le moins évolutif et le plus cher de la profession. Comme d'autres, j'ai eu affaire au service "commercial" ... qui n'a rien de commercial ! J'ai également du payer pour un dépassement de l'espace disque (limité à 3 Gb pour 40 domaines via un pack hébergeur). Aucune discussion possible avec eux. Je le redis : c'est a fuir de toute urgence ! Dépensez votre argent ailleurs. David 0.5 / 5

 
LES AVIS SUR Arsys Posté le 14/05/2009 par (92.147...)
Je vais bientôt quitter Arsys, 1. Versions Php pas assez récente, et même quand il upgrade ils ont toujours un train de retard 2. Une hotline au pérou, ou au fin fond de l' Afrique selon les jours, il faut s'accrocher pour comprendre l'accent 3. J'ai perdu 6 mois d' hébergement a cause de la version commercial, même la peine d'imaginer le moindre geste commercial pour vôtre prochaine souscription 4. Vu que les services ne suivent pas .. C'est cher ! 1.5 / 5

 
LES AVIS SUR Arsys Posté le 16/10/2007 par (81.192...)
Je viens juste de quitter Arsys c'est pourquoi je me permets de donner mon avis. Les raisons de mon départ sont multiples. Tout d'abord le prix en fonction de l'offre est beaucoup trop chère 20 domaines additionnels seulement, un trafic mensuel très faible, des systèmes de sécurité contraignant etc. Un calcul simple m'a permis de me rendre compte que l'offre est plus de 30fois plus chère que ses concurrents alors vous allez me dire : oui mais le service , et bien oui le service est impeccable avec leur numéro gratuit. Mais là pour le coup ce n'est pas un argument commercial suffisant par rapport au prix de leurs offres Quelques anecdotes : un jour où je n'avais dépassé le trafic mensuel que de 5Go je me suis trouvé dans l'obligation de payer une amande de 250€ Si vous désirez installer WordPress ou n'importe quel système du genre : OUBLIEZ !!! Arsys bloque le mod-rewrit nécessaire à la mise en place de ce type de système alors que tous les autres le proposent par défaut !!!... autres choses, ils veulent simplifier au maximum la manipulation de son compte à travers leur control panel : résultat, la moindre modif devient un casse tête sans nom donc l'ergonomie au détriment de l'efficacité n'est définitivement pas une bonne solution Donc si vous vous sentez seul et que vous aimez passer des coups de téléphone pour papoter pendant des heures, cet hébergeur est pour vous ! Si cependant vous désirez héberger votre site internet passer votre chemin 3 / 5

 
LES AVIS SUR Arsys Posté le 14/06/2006 par (84.4.2...)
L'un de mes sites est sur cet hébergeur. Il est fiable, je n'ai jamais vu d'indisponibilité, tout marque toujours à merveille. Je n'ai donc pas eu à contacter leur support pour lequel je met une note imaginaire, mais qui à l'air de correspondre heureusement à la réalité. Merci arsys 4.5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS

 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS ARSYS
Arsys
NOM DE DOMAINE
Nom de Domaine
Nom de domaine .fr
MUTUALISE LINUX
Amateur
Professionnel
Entreprise
Master
Master plus
Hébergeur
MUTUALISE WINDOWS
Professionnel Windows
Entreprise Windows
Master Windows
Master plus Windows
Hébergeur Windows
SERVEUR DEDIE
Serveur Dédié Générique Basic
Serveur Dédié Administré Pro
Serveur Dédié de Courrier Basic
LES PROMOS EN COURS
Pas de promotion en cours



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Comment investir dans l'immobilier locatif rentable ?