Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Hébergeur
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  PROMO
NOTE GLOBALE 4 SUR 7 AVIS POUR HOSTPRO
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR HostPro
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR HostPro
Note support client / communication : LES AVIS SUR HostPro

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR HostPro Posté le 05/11/2008 par (41.225...)
HostPro présente une excellence en hebergement J'ai 2 site et je suis tèllement satisfait Support Directe et aide tres rapide 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR HostPro Posté le 05/06/2008 par (82.232...)
Je ne suis pas un client depuis très longtemps alors mon avis vaut ce qu'il vaut, mais j'ai été agréablement surpris par la qualité de service d'ensemble. Ma demande d'hébergement a été vite traitée, j'ai reçu un "cadeau", je n'ai pas à souffrir de problèmes pour me connecter au site, pas de problèmes de trafic, tout est impec Le service m'a répondu vite, mais ce n'était pas pour un problème technique, donc je ne me prononcerai pas là dessus. Le seul problème ce sont les mails qu'ils envoient avec les accents qui buggent :D Quitte à leur donner une image de service hasardeux, "ça marche à peu près alors c'est bon". Les fonctions des différents panneaux d'admin ne marchent pas toutes, je pense que c'est leur point faible car elles semblent un peu vétustes. 4.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Merci pour vos remarques. Nous corrigerons nos dfauts prochainement, de plus, nous souhaitons faire connatre aux visiteurs que la priode de "cadeaux" arrive bientt sa fin et que les packs d'hbergement devront changer. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre hbergement et nous mettrons tout en uvre afin de satisfaire au mieux le maximum de clients.
 
LES AVIS SUR HostPro Posté le 11/05/2008 par (89.159...)
cet hébergeur est incontestablement le meilleur de tous. j'ai essayé avec les grandes enseignes, mais il a été le seul a me fournir ce qu'il me fallait a un petit budget qu'est celui d'une association. en effet possésseur d'un pack illimité, je possède tous les services dont je peux rever. une préinstallation de joomla, un paramétrage très simple, et des fonctions super avancées. il y a un très bon lien avec l'hebergeur en lui meme, très réactif quant a nos questionnements, meme a des heures tardives par mail. A très serieusement conseiller. et a consommer sans moderation quelconque 5 / 5

 
LES AVIS SUR HostPro Posté le 04/05/2008 par (88.122...)
Hébergeur professionnel excellent ! Rien à dire sur les prestations proposés. Le rapport qualité / prix est très remarquable et le support, pour tout webmaster, on n'a pas besoin de support technique, sinon, l'équipe répond assez rapidement... 5 / 5

 
LES AVIS SUR HostPro Posté le 30/03/2008 par (84.99....)
en effet une réponse du support technique vient d'arriver le 29/03/2008 à 22h54 la réponse donne une solution à mon pb de base de donnée et je vais l'essayer mais il est tout de même asse décevant de devoir passerpar l'intermédiaire de ce forum pour avoir une réponse. Je signale aussi que j ai fait la demande d'ouverture sur le plan gratuit pour un TEST du service proposé pour l'hébergement futur d'un site pro. Il est donc plutôt normal avant de s'engager de tester le produit Cordialement PS: je me suis inscrit une deuxième fois en effet via le formulaire d'inscription pour héberger un second site. 2.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Oui en effet, il fallait passer via ce forum, pour avoir une rponse. Car, vous n'aviez pas contact le support appropri. L'email o, vous nous aviez crit, est un mail, en fait, non valide, mais comme vous aviez laiss un commentaire sur ce forum, nous avions parcouru tous nos mails. D'autre part, notre Panel est beaucoup plus complte que CPanel, en effet, nous proposons en plus, des kits graphiques, des cliparts, des codes javascript... Seulement, nous n'offrons pas tous les services, dans le pack gratuit.
 
LES AVIS SUR HostPro Posté le 27/03/2008 par (84.99....)
DPLORABLE... Aucun mail du SAV, une fois inscrit il a fallu que je relance avec un mail pour recevoir mes identifiants.....enfin reçu je teste , service correct mais gestionnaire asse triste comparé a Cpanel....je souhaite installé Joomla : 1- impossible de décompresser une archive directement dur le serveur. 2-impossibilité de créer des base de donne Mysql avec le nom que l on veut, le nom est imposé par le serveur est est malheureusement de la forme dddd-ddd-1122 et joomla ne fonctionne pas avec des bases de données possédant des ---- 3- Mail au support pour savoir si ils peuvent me crééer une base avec un nom simple en leur expliquant le cas....ben 1 semaine plus tard tjrs pas de réponse du support technique. DONC Hostpro a ne pas recommandé pour un service pro qui a qqs besoins particuliers... 1.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Mauvaise langue ! Vous vous tes rinscrit via le formulaire une seconde fois en moins de 2 jours plus tard et non, une semaine comme vous le dites !!! De plus, vous aviez opt pour un pack gratuit, qui normalement, n'a pas de support donc nous sommes tenus de vous aider uniquement par sympathie. Et, nous avions pris la peine de rpondre votre mail, mme si depuis vous lisiez rarement vos mails. Vous tes un client, dplorable !!!
 
LES AVIS SUR HostPro Posté le 05/03/2008 par (88.162...)
Excellent hébergeur, rapidité des serveurs, prix très attractifs, nombreux services proposés... 5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS

 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS HOSTPRO
HostPro
MUTUALISE LINUX
Domaine
Starter
Large
Pro
Illimité
300
Pack One
1cent
New Pack
LES PROMOS EN COURS
Pas de promotion en cours



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Comment investir dans l'immobilier locatif rentable ?