Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Hébergeur
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  PROMO
NOTE GLOBALE 2.9 SUR 9 AVIS POUR HEBWEB
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR HebWeb
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR HebWeb
Note support client / communication : LES AVIS SUR HebWeb

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR HebWeb Posté le 26/09/2011 par (90.20....)
Bonjour, Fortement enthousiaste au début de mon abonnement chez HebWeb.fr j'en suis aujourd'hui plus que déçu. Depuis aout des problèmes de connexions, erreurs 500, ram insuffisante etc... Le service client me répond d'abord ne pas avoir connaissance de ces problèmes. Deux semaines plus tard même leur propre site était indispo ! Ils m'annocent alors constater des problèmes de maintenance mais qu'ils ne peuvent rien faire car ils n'en sont pas les gestionnaires (eh oui ils louent chez justhost.com aux Etats-Unis...) depuis c'est de pire en pire: Plus de service client actif, service Online en permanence Offline et depuis quelques jours la page informations légales à disparu de leur site! L'adresse qui y était mentionnée correspond d'ailleurs à un immeuble en construction à Bayonne... Aucun n de téléphone. A fuir impérativement. 0.5 / 5

 
LES AVIS SUR HebWeb Posté le 26/09/2011 par (82.65....)
Lamentable Voila plus d'une semaine que le compte est bloqué. Plus rien ne fonctionne. PLus de mail, les sites sont coupés toutes les 2 heures, le support n'est plus assuré. Tout sauf professionnel. Et en plus, même pas l'honnêteté de reconnaitre les problèmes. 0 / 5

 
LES AVIS SUR HebWeb Posté le 25/09/2011 par (82.255...)
A Fuire ! Micro coupures permanentes. Coupures totales régulières (pendant plus de 5 heures). Aucune communication. Pas de réponses aux demandes de supports. Les mails ne sont plus accessible depuis les clients externes. Quand ils répondent (ou plutot quand IL répond..) c'est pour dire : "Non. On n'a rien remarqué. Tout est normal" :) Tout sauf... professionnel. Mais en même temps, un petit tour sur société.com (Num siren 530 255 314) et vous verrez que ca a été crée en 02.2011, qu'il n'y a qu'une personne et que c'est ni plus ni moins qu'un gars qui fait de la revente de package. J'ai tout fermé !!!! Je suis chez OVH et pour presque le même prix, plus AUCUN soucis ! 0.5 / 5

 
LES AVIS SUR HebWeb Posté le 07/09/2011 par (194.20...)
Enormément insatisfait de hebweb [...] Offre plan personnel choisie, payée pour un an. -Quand ça marchait, plusieurs coupures de plus d'une heure - Mon compte a été suspendu automatiquement parce que j'aurai dépassé 10% d'utilisation de ram serveur - Le service client est totalement muet et ne réponds pas aux réponses, j'ai demandé à quel endroit du contrat cela était une cause de suspension, un graphe prouvant ce dépassement, si je pouvais récupérer mes données, aucune réponse, rien de rien, ça fait froid dans le dos Je déconseille totalement, personnellement je me suis tournée vers une entreprise sérieuse, j'aurais dû faire ça dés le départ, ça m'aurait évité des heures de travail perdues, et de laisser ma communauté sans forum pendant plus d'une semaine. 0.5 / 5

 
LES AVIS SUR HebWeb Posté le 15/06/2011 par (193.11...)
Bonjour Pour vous prouver ma totale satisfaction. Le service Hotline est toujours disponible et compétent. L'interface d'administration de mon site est très intuitive. Pour résumer : HEBWEB est vraiment l'hébergeur à recommander. Cordialement 5 / 5

 
LES AVIS SUR HebWeb Posté le 27/01/2011 par (77.198...)
Très bon hébergeur qui a corriger tout les problèmes de mon ancien, tres bon service, rapport qualité prix exellent. Je recommande fortement. De plus, l'equipe de support est très réactive et résou vos problèmes rapidement. 5 / 5

 
LES AVIS SUR HebWeb Posté le 24/01/2011 par (90.16....)
Très bon hébergeur, pas encore constaté de downtime, mon site tourne très bien, il se charge tres rapidement, c'est impec. L'installation automatique m'a beaucoup plus, en 3 minutes tout était en place. Je recommande 5 / 5

 
LES AVIS SUR HebWeb Posté le 23/01/2011 par (77.207...)
Je suis chez hebweb depuis plusieurs mois, et je dois dire que je suis satisfait à 100% ! Les prix sont très concurrentiels, la mise en place du compte est automatique. Une fois mon paiement fait, j'ai reçu mes identifiants quelques secondes après dans ma boite email ! Je n'ai jamais constaté aucune coupure, alors que chez mon ancien hébergeur, c'était affreux, ici 0 coupure, parfait ! Le support client est humain, on n'a pas affaire à des réponses formatés, le support est personnalisé pour tous les utilisateurs et très rapide, le "support live" est très compétent et en ce qui concerne le support par ticket, les réponses arrivent en général en moins de 3-4 heures. Je recommande vraiment, et je renouvellerai à la fin de mon contrat ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR HebWeb Posté le 22/01/2011 par (93.19....)
Pour l'achat rien à dire, j'ai eu tout activé de suite, dès que le paiement est effectué, tout s'installe automatiquement et les informations nécessaires nous sont envoyé de suite. En ce qui concerne le support j'ai eu affaire à eu une seule fois pour le transfert de mon site, je n'avais jamais eu à faire ça auparavant, un technicien m'a réglé mon problème très rapidement. Je suis très content d'hebweb pour l'instant je n'ai rien à redire (6mois que je suis chez eux). 4.5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS

 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS HEBWEB
HebWeb
MUTUALISE LINUX
Plan PERSONNEL
Plan WEBMASTER
Plan EXPERT
LES PROMOS EN COURS
Pas de promotion en cours



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Comment investir dans l'immobilier locatif rentable ?