Marché:
Guide Hébergeur
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 

1976 offres référencées
auprès de 454 hébergeurs 
avis sur son hè¡¥rgeurDonnez votre avis sur votre Hébergeur.
NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  ANNUAIRE |  L'ACTUALITES |  PROMO
NOTE GLOBALE SUR 16 AVIS POUR SIVIT
Note rapidité / qualité de l'offre : Sivit
Note stabilité / uptime : Sivit
Note support client / communication : Sivit

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


Sivit Posté le 12/04/2009 par joey (88.166...)
J'étais chez Sivit il y a de ça un 1 an 1/2. Tout allait très bien, sauf les prix dès qu'on veut aller au-delà de l'entrée de gamme. J'ai toutefois eu un gros problème : mon serveur n'était plus accessible - un week-end, bien sûr... le week-end c'est payant. J'ai donc accepté le service (90€ à l'époque, je crois), mais le technicien a réparé la machine d'à coté qui avait elle aussi crashé (pas de bol !). J'ai donc perdu pas mal de temps alors que j'avais bien donné la référence de ma machine. Sivit a été très correct : je n'ai rien eu à payer même si la machine a tout de même été réparée pendant le weekend. Mais parfois ce qui compte est plus la disponibilité que le prix, et dans ce cas une erreur de ce genre passe assez mal, même si on devine qu'elle est exceptionnelle. Je me souviens qu'ils offraient un peu de temps d'assistance chaque mois pour aider sur des problèmes non liés directement à l'hébergement, j'ai pu en profiter et les réponses étaient tout à fait pertinentes et le ton agréable. Bref : j'ai quand même gardé un bon souvenir de Sivit, mais les prix m'ont rebuté en montant en gamme et je suis allé chez Dedibox qui m'a satisfait. Mais j'avais fait mes armes chez Sivit, pofité de leur aide et n'avais plus besoin de support, qui a l'air d'être bien meilleur chez Sivit d'après ce que j'ai pu lire ici où là. Je recommande Sivit aux débutants, sans doute moins aux utilisateurs plus avancés. Pour la suite, il n'y a pas d'offre très haut de gamme chez Dedibox et il n'est pas impossible que je revienne chez Sivit un jour, le prix de l'hébergement comptant de moins en mois pour moi.

 
Sivit Posté le 05/12/2008 par Eric (89.224...)
Après avoir testé plusieurs hébergeurs, si j'ai choisi Sivit c'est avant pour par rapport aux commentaires que j'ai pu lire ça et là sur la toile... et grand bien m'en a prit!! L'équipe est tout simplement extra : à votre écoute, réactive, professionnelle. Bref la qualité de service est au rendez-vous! Je possède un VDS (serveur virtuellement dédié) chez eux, l'uptime tourne autours du 99.9% si l'on excepte les petits incidents très vite résolus. Niveau communication, un technicien très pro (je précise parce que ce n'est pas forcément une vérité absolue) vous appelle à la moindre panne et vous recevez un email de suivi d'incident. Leur système de re-boot d'urgence et de réinstallation fonctionne impec, en 15mn on peut avoir un serveur tout neuf sans connaitre une seule notion d'admin serveur. Idem en ce qui concerne la gestion des comptes mysql, DNS & co pour installer un site: tout est clé en main et facile d'utilisation. Bien sur pas de soucis non plus pour les experts voulant maitriser l'intégralité du système de A à Z. Je suis vraiment impressionné par la qualité de service et il fallait que je le dise, d'autant plus que sans être les moins chers du marché les tarifs sont tout à fait abordables. Si je devais refaire un choix je le ferai sans aucun doute, c'est top !

 
Sivit Posté le 08/08/2008 par serena (90.48....)
Je suis chez eux depuis plus d'un an et à part un gros pb au début lié au php5, j'en suis très satisfaite et comparé par exemple à 1and1, il n'y a pas photo=> chez SIVIT, on vous répond très rapidement, de façon complète alors que chez 1and1, il faut attendre super longtemps et pour recevoir une réponse qui ne vous convient pas et qui vous laisse dans la panade...Franchement, je conseille de loin SIVIT à tout le monde. Pour moi, c'est le meilleur hébergeur sur le marché actuellement!(j'ai été en mutualisé et je suis maintenant en dédié = très stable; j'ai pris l'infogérance également)

 
Sivit Posté le 03/07/2008 par Robin (82.120...)
Tres bon hebergeur. Une equipe technique tres performante, qui est capable de répondre aux demandes urgentes meme le samedi et le soir tard. Les offres sont a un prix résonnable et le suivi est vraiment exemplaire. Pour tout ceux qui attachent une importance a la qualité du "service apres vente" (maintenance, contact client, suivis divers), Sivit est vraiment a conseiller. De plus, c'est une petite société (a taille humaine), et on a l'impression que les technicien vous connaissent et sont au petit soins, c'est très plaisant (surtout quand on est dans le stress et la débandade suite a un problème technique !).

 
Sivit Posté le 30/05/2008 par valdevillard (193.25...)
J'ai un hébergement en mutualisé chez Sivit. Je n'ai que des pb chez SIVIT. Impossible d'héberger les CMS que je veux, bon je reconnais ce sont des plate-formes spécialisée en formation. Mais même avec Joomla, on a des pb (impossible d'installer des extensions !). Alors en dédié ça a l'air bien mais en mutualisé à déconseiller...

 
Sivit Posté le 08/04/2008 par Jb boin (81.220...)
Sympa, contact direct avec le staff par IRC très rapide, pas besoin de faire 40 démarches si on à un peu de retard sur le règlement d'une facture ou si l'on veut changer une partie de la box sans tout réinstaller (ou changer de box et garder son disque). Le prix en rebutera plus d'un mais au moins pas de limitations à une IP (ça dépend des offres) ou interdiction d'IRC ou autres limites.

 
Sivit Posté le 14/03/2008 par Virgile ALIBAUX (81.56....)
Bonjour, Je suis hebergé chez Sivit depuis 2003 et je dois dire que j'ai été rarement déçu... J'en ai fait mes partenaires dans de nombreux domaines dans lesquels ils ont toujours été compétent malgré la diversité. Prêt à accompagner... Réparer les peau cassés et s'investir réellement pour leurs clients. Une société 'humaine' qui n'a pourtant pas des prix pas si élevés que ça. On regrettera juste le peu d'évolution sur les offres baies ;)

 
Sivit Posté le 20/02/2008 par trickpa (84.99....)
Sur sivit depuis quelques mois. Une chose à dire. Rapidité, efficacté. Depuis mes 4 précédents hébergeurs, sivit est de loin le meilleur !! (un peu complexe pour les débutants quand on prend un serveur dédié comme moi, il faut s'y connaitre un minimum quand même sinon faut demander une infogérance...)

 
Sivit Posté le 19/11/2007 par Ixess (90.9.4...)
Sivit est un Hébergeur TRÉS professionnel avec un support hyper réactif. J'ai un site professionnel chez eux et je n'ai jamais eu à me plaindre de leur services. Le support répond généralement dans les 24h00 quand ce n'est pas en 1 ou 3 heures. Ils ont de très bonnes infrastructures, un temps de réponse vraiment très bon et sont aussi très à l'écoute de leurs clients. Je ne cesserait jamais de les conseiller. :)

 
Sivit Posté le 06/04/2007 par Gasyweb (196.19...)
Moi j'aime bien sivit, d'ailleurs tous mes amis sont chez sivit (mutualisé). J'ai deux sites chez eux et personnellement je suis flaté pour l'offre sauf pour la base de donnée. Il faut en ajouter pour les mutualisés. Aussi, trop de restriction au niveau apache: Peu de CMS sont stable chez sivit (à ce que je crois) j'ai essayé joomla, çà marche mais au niveau installation de module tout tombe. En essayant aussi drupal je reçois des erreurs 500 (.htaccess) trop de restriction et peu de documentation sur ce qui marche sous apache. Sinon çà va!

 
Sivit Posté le 09/03/2007 par vduvernet (83.115...)
A l'exclusion de l'incident RedBus l'an dernier, toutes les pannes sont presque passées inaperçues. On est bien informé dece qu'il se passe, des ralentissements, des causes, des solutions. Les opérations de maintenance sont faites de nuit le plus souvent.

 
Sivit Posté le 20/10/2006 par richenous (82.233...)
Bonjour a tous, Nouveau client en colocation (housing) chez SIVIT, je tiens à vous faire par de mon etonnement quand à la qualité du support technique. Je suis un habitué du "on rack vos serveurs, et vous vous démerdez....il y a un problème réseau? Ca vient de votre machine forcement !.....mais je ne ping pas vos routeurs non plus..... ah bon? etes vous sure que votre ordinateur est relié à internet?..... euh oui monsieur, je vous telephone avec!!!!" Voila des gens à l'écoute, sérieux, compétant (ou lorsqu'il ne le sont pas il vous le dise et ne vous font pas perdre votre temps en vous aiguillant de suite vers le bon interlocuteur), disponible, de parole et tout et tout.... Croyez moi sur parole, je demande la lune et Sivit me l'a décroché. Je met le prix a part, je puis vous certifier que SIVIT n'a pas à rougir de la comparaison sur les aspects services avec un PROSODIE, BTFluxus ou un ton en dessou un ClaraNet. Bien sûre n'allez pas leur demander une archie avec 2 Alteons, 1 F5 et du GSLB répartie ;-) ...et encore ca risque de les interresser! Je ne me prononce pas encore sur le réseau qui semble correcte (Transit MFN, Teleglobe et LEVEL3), je reviendrait poster un message pour cela. E tout cas n'hésitez pasa rajouter quelques euros sur votre facture d'hébergement, un service pareil ca na pas de prix. A.

 
Sivit Posté le 20/06/2006 par kaila (83.201...)
Je ne saurais m'étendre trop longtemps, mais en résumé - service impeccable, évolutivité régulière, assistance compétente. Bref, de très très loin l'hébergeur le plus fiable de tous ceux que j'ai eu l'occasion de tester.

 
Sivit Posté le 01/07/2005 par KaZhaR (83.202...)
bon hebergeur, qui cherche toujours a améliorer ses services en proposant de nouvelles offres à des prix tres intéréssants, et qui cherche toujours a améliorer ses offres.

 
Sivit Posté le 07/06/2005 par Morphé (83.113...)
Bonjour, je suis chez Sivit depuis plusieurs année, et je n'ai a signaler aucun probleme. Meme cet hebergeur est tres rapide, dispose d'une Infra de haute qualité, a un Support *tres* reactif, et dispose d'une RARE rapidité en php ou htm... je suis passé chez eux, apres avoir eu des problemes (...) chez OVH, que je ne conseille vraiment pas.

 
Sivit Posté le 06/06/2005 par krisae (10.33....)
Sivit représente pour mois le mielleur compromis qualité/prix. Des machines à prix abordables (80 euros pour des machines à 1GO de RAM & 2TO de traffic par mois). Compte tenu des prix agressifs, j'ai eu peur d'avoir une stabilité médiocre... et bien non ! J'y suis depuis presque 1 an à présent et je n'ai eu à souffrir d'aucun downtime. UN HD à flanché, il a été remplacé dans les 24H (avec l'ancien disque en slave pour que je puisse récupérer mes donnés).

 
LES PRODUITS SIVIT
Sivit
MUTUALISE LINUX
80Mo
150Mo
300Mo
600Mo
1Go
2Go
SERVEUR VIRTUEL LINUX
VDS-64
VDS-128
VDS-256
VDS-512
SERVEUR DEDIE
AMD Duron
Céléron 2.4GHz
PRO-IDE
PRO-SCSI
PRO-SATA
RAID-SCSI
RAID-SATA
AMD Sempron
Céléron 1.8GHz
AMD Athlon 64
Intel Bi-Xéon
L'ACTUALITES
 Gandi se positionne sur les revendeurs (05/02)
 Réussir l'hébergement à très haut débit de son site web (04/10)

LES PROMOS EN COURS
 Heberone 1 Mois Offert si engagement 12Mois
 1&1 Internet (1and1) 1 AN GRATUIT sur l'hébergement web 1&1
LES DOSSIERS 
 Comment choisir son hébergement ?  
 Serveur virtuel dédié ou serveur dédié ?  Nouveau
ANNUAIRE







 
Qui sommes-nous ?  plan du site     Annuaires
Copyright Guide Hébergeur - 2007
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine Trouve ton nom Boutique Dora  

R觩rencement gratuit www.meilleurduweb.com : Annuaire des meilleurs sites Web. Annuaire de France Carte de voeuxHè¡¥rgement de sites annuaire  Serveur dedie